jln a écrit :Chapeau bas !
Attention quand même à ne pas se faire attraper par les rouleaux ou les engrenages.
Et les questions...
L'appareil à deux rouleaux, c'est quoi à l'origine ?
Comment as-tu produit les alvéoles ?
En tous cas bravo.
Michel a écrit :Impressionnant ! Faut-il que ton pain de cire soit à une température donnée pour être assez malléable ?
francis a écrit :700 € ... quand on aime on ne compte pas.
Daniel 59 a écrit :Très belle réalisation, surtout motorisée.
...
Quelle épaisseur ont tes feuilles avant laminage ?
Michel a écrit :Ne va pas te ruiner. Il existe des dispositifs qui doivent s'appeler thermostats mais je n'en suis plus sûr. Tu mets ça dans l'eau et tu mets comme consigne la température en dessous de laquelle le contacteur électrique est fermé. Dès que ça dépasse ta consigne, le circuit est coupé.
Ex : https://www.usinenouvelle.com/expo/ther ... 27505.html
francis a écrit :700€ ... quand on aime on ne compte pas.
Daniel 59 a écrit :Peux-tu me dire quelle grandeur d'alvéoles tu utilises ?
Standard ou petites ?
Retourner vers « Produits de la ruche »
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
Faites glisser l'icône de la Ruche Warré sur la barre des tâches pour épingler le site !
Ou cliquez ici par l'ajouter au menu démarrer ou à la liste des applications.