Sans aucun doute.normandin a écrit : il est surement meilleur que ceux qui ont de l'amitraze ou autres cochonneries.
Là, par contre, je ne vois pas la différence...il n'est pas brulé il est consumé, chose très différente
Ben justement... Certaines personnes ne supportent pas le moindre verre de vin quand il y a une trop forte concentration en sulfites.Dans le vin il a bien du soufre et en plus grande quantité mais les "gueules-à-jus" ne disent rien, sur l'étiquette il est écrit "contient des sulfites".
Juste une remarque à ce propos. Il ne s'agit pas ici de soufre, mais d'acides aminés soufrés.Lierre a écrit : On trouve aussi le souffre naturellement dans les choux, les oignons, l'ail ...
Retourner vers « Maladies et traitements »
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités
Faites glisser l'icône de la Ruche Warré sur la barre des tâches pour épingler le site !
Ou cliquez ici par l'ajouter au menu démarrer ou à la liste des applications.